Sabor de queijo, textura de queijo, mas é 100% vegetal. Plant Cheese foi cuidadosamente desenvolvido para oferecer uma experiência muito próxima dos bons queijos parmesão ralados.
Este queijo vegano em flocos contém apenas ingredientes nobres. Nesta receita exclusiva, a suavidade das amêndoas encontra a intensidade da cebola e a sutileza do azeite extravirgem. A semelhança vai te surpreender.
Esse tempero é intenso e cheio de possibilidades. Você pode usar Plant Cheese para transformar a sua Salada Ceasar. Quer ainda mais sabor? Adicione um pouco de PlantBacon e surpreenda-se.
INGREDIENTES:
Farinha de amêndoa, extrato de levedura, azeite de oliva extra virgem, sal, cebola, antiumectante dióxido de silício e reguladores de acidez: ácido lático e ácido cítrico.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. PODE CONTER AMENDOIM,CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ,AVELÃ, MACADÂMIA, PECÃ E PISTACHE.NÃO CONTÉM GLÚTEN.
PLANT CHEESE pode ser usado para darum suave, e delicioso, sabor de queijo àssuas receitas. Use em saladas, sopas,massas, molhos, risotos e até na pipoca.PLANT CHEESE combina com os seuspratos favoritos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 g (1 colher de chá)
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 26 kcal = 109 kJ | 1 |
Carboidratos | 1,1 g | 0 |
Proteínas | 1,5 g | 2 |
Gorduras totais | 1,7 g | 3 |
Gorduras saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 62 mg | 3 |