seja bem vindo! Faça seu login ou cadastre-se

Bem Natural

(47) 3371-6598Central de Atendimento
Product ID: 407
Product SKU: 407
New In stock />
Castanha do Pará Quebrada 100g

Castanha do Pará Quebrada 100g

Disponibilidade: Disponível em 2 dias úteis
Referência: MO9008
aguarde, carregando preço...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

O óleo da sementes são muito ricos em proteínas por isso constitui um produto de grande valor alimentício. Além disso, o óleo da Castanha-do-Pará também é usado para a confecção de cosméticos como shampoos, sabonetes e condicionador de cabelo porque seu uso proporciona maciez, brilho e sedosidade. É usado também como creme de pele que lubrifica e hidrata, deixando a pele macia.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Layers Commerce