O bifum é um macarrão fininho, feito de arroz, muito comum na culinária oriental. Possui um sabor neutro, e recebe com facilidade os temperos
É comumente usado no preparo de saladas, pratos vegetarianos, e também com carnes brancas e vermelhas. É mais leve que o macarrão convencional e não contém glúten.
Ingrediente: Arroz e água. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo:
• Ferva 1,5 litros de água, desligue o fogo e mergulhe o Bifum. Após 2 minutos de hidratação fazer choque térmico com água fria. Em seguida escorra e reserve.
• Prepare o molho ao seu gosto.
• Quando o molho estiver no ponto,
adicione o Bifum e misture brevemente.
• Sirva em uma travessa ou em porções individuais direto no prato.
Informação Nutricional:
Quantidade por porção de 80g (1 prato) | ||
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Valor quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 273kcal=1147kJ | 14 |
Carboidratos | 61g | 20 |
Proteínas | 5,4g | 7 |
Gorduras Totais | 0,8g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0,6g | 3 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,9g | 4 |
Sódio | 4,9mg | 0 |
(*) % Valores diários de referências com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |