O sabor intenso e aromático do óleo essencial de limão-siciliano, em sintonia com a pimenta-preta, vai te fazer redescobrir até os pratos mais simples. Este lemon pepper é especial.
Seu delicioso aroma cítrico desperta o paladar e, com um pouco de criatividade, pode virar um grande aliado no preparo de novos,e surpreendentes, pratos.
São muitas as possibilidades deste sabor natural e intenso, oferecido em flocos, que pode ser utilizado em substituição ao sal nas diversas receitas.
Você pode revolucionar seu peixe branco com o melhor lemon pepper que já provou - elaborado com óleo essencial de limão-siciliano, ou adicionar-lhe um pouco de Plant Bacon para transformar aquele pálido peito de frango em uma explosão de sabor.
INGREDIENTES:
Sal rosa do Himalaia, cebola, pimenta preta, alho, cúrcuma, azeite de oliva extra virgem, acidulante ácido cítrico, aroma natura lde limão e antiumectante dióxido de silício. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA,CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ,MACADÂMIA, PECÃ E PISTACHE.NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Suas receitas do dia a dia vão ganhar novo sabor. Experimente inovar no preparo de peixes, frutos do mar, sopas, caldos, saladas e até mesmo em massas e pães. LEMON PEPPER também é uma ótima pedida em molhos, acompanhamentos e aperitivos, como antepastos e patês.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 g (1 colher de chá)
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 8 kcal = 34 kJ | 0 |
Carboidratos | 2,1 g | 1 |
Sódio | 404 mg | 17 |
INGREDIENTES:
Sal rosa do Himalaia, cebola, pimenta preta,alho, cúrcuma, azeite de oliva extravirgem,acidulante ácido cítrico, aroma naturalde limão e antiumectante dióxido de silício.ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA,CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ,MACADÂMIA, PECÃ E PISTACHE.NÃO CONTÉM GLÚTEN.
SUGESTÃO DE USO:
Suas receitas do dia a dia vão ganhar novo sabor.Experimente inovar no preparo de peixes, frutosdo mar, sopas, caldos, saladas e até mesmo emmassas e pães. LEMON PEPPER também é umaótima pedida em molhos, acompanhamentose aperitivos, como antepastos e patês.