DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O Camu Camu em Pó da Souly é um verdadeiro superalimento repleto de benefícios. Cultivado na Amazônia Peruana, ele se destaca por ser a maior fonte natural de Vitamina C do mundo, superando inclusive acerola e limão. A Vitamina C é conhecida por suas propriedades antioxidantes e por contribuir para a produção de colágeno, absorção de ferro e funcionamento do sistema imunológico. O fruto é cultivado sem o uso de pesticidas ou agrotóxicos, seguindo as práticas de Agricultura Regenerativa e Fair Farming, que apoiam o comércio justo e a sustentabilidade. O Camu Camu em Pó é produzido através de um processo que mantém nutrientes essenciais, proporcionando benefícios antioxidantes, antimicrobianos e anti-inflamatórios. Inclua esse poderoso alimento em suas bebidas favoritas e experimente os benefícios diários desta joia amazônica!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 6g(1 colher de chá)6g | %VD | |
Vitamina C | 360mg | 800% |
- Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidrato, proteína, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) Valores diários não estabelecidos.