O que é a Amêndoa Defumada?
Talvez você nunca tenha ouvido falar, mas a amêndoa pode passar por um processo de defumação juntamente com óleos vegetais e sal. O resultado são Amêndoas Defumadas: incrivelmente saborosas, torradas e crocantes.
Quais as propriedades e benefícios da Amêndoa Defumada?
A amêndoa possui vitamina E, ácido fólico e arginina, um aminoácido prescrito para o relaxamento dos vasos e o equilíbrio da pressão arterial. O percentual de proteínas da amêndoa, além de oferecer aminoácidos essenciais, se compara ao das carnes de origem animal.
É um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Tem também gorduras saudáveis para quem tem colesterol alto e efeito antioxidante.
A amêndoa tem um potencial energético apreciável, ou seja, 100 gramas de amêndoas detêm 589 calorias, um pouco menos do que as nozes.
Como consumir a Amêndoa Defumada?
A Amêndoa Defumada é ideal para consumir como um aperitivo, principalmente para aqueles que desejam seguir uma dieta saudável sem abrir mão de sabor. A Amêndoa Defumada preserva todos os benefícios da amêndoa tradicional, com um toque bastante acentuado de sabor.
Ingredientes: Amêndoa, sal, realçadores de sabor.
.