Não é qualquer café que pode ser chamado de artesanal. Primeiramente, a dedicação profissional em todos os detalhes que envolvem essa classificação, mas principalmente na produção de lotes reduzidos, nas temperaturas mais amenas durante a torrefação e o resfriamento dos grãos em temperatura ambiente são determinantes para preservar as características de sabor, aroma e acidez natural, resultando em um produto autêntico e acima de tudo com a garantia de alta qualidade. O Café Artesanal Quinta São José utiliza grãos selecionados 100% arábica, produzidos e selecionados em fazendas premiadas das melhores regiões produtoras do país. Com torrefação artesanal própria, utilizando equipamentos de última geração, com controles automatizados garantido uma torra ideal com uniformidade e consistência do produto. Profissionais altamente qualificados, dedicam especial atenção a criação dos melhores blends do mercado. Experiencia e expertise em equalizar variações naturais do ciclo anual de produção do café, produzindo consistentemente uma grande variedade de produtos de alta qualidade, elevada pureza, grande frescor, aroma marcante e sabor refinado.
CAFES SUAVES
A Linha Suave de Cafés da Quinta São José foi desenvolvida pensando em pessoas pouco satisfeitas com os produtos disponíveis no mercado e/ou até mesmo entendedores e especialistas que apreciam uma bebida suave. Os grãos são secados naturalmente, destacam-se notas frutadas, achocolatadas e acidez natural. Com uma torra média no ponto ideal, preservam-se ao máximo os açucares naturais, óleos aromáticos e a acidez natural do grão. Retira-se a umidade na medida exata e no tempo correto, deixando o resfriamento ambiente finalizar o processo de maneira natural. Além de um tipo de café especialmente desenvolvido para máquinas de café espresso, disponibilizamos no mercado outros tipos que se caracterizam distintamente a seguir:
Tipo Tradicional - Apresenta grãos com uma aceitável variação de uniformidade. Destaca-se um sabor levemente doce e também uma leve acidez.
Tipo Gourmet - Apresenta grãos com uma uniformidade controlada. Destaca-se um sabor naturalmente doce e uma acidez moderada
CAFES INTENSOS
A Linha Intensa de Cafés da Quinta São José foi desenvolvida pensando em pessoas pouco satisfeitas com os produtos disponíveis no mercado e/ou até mesmo conhecedores que apreciam uma bebida intensa, encorpada e com sabor marcante. Os grãos são secados naturalmente, destacam-se notas frutadas, achocolatadas e acidez natural. A torrefação artesanal retira a umidade na medida exata e no tempo correto, deixando o resfriamento ambiente finalizar o processo de maneira natural. Os tipos que disponibilizamos no mercado, se caracterizam distintamente a seguir:
Tipo Tradicional - Apresenta grãos com uma aceitável variação de uniformidade. Com uma torra escura destaca-se um amargor pronunciado, porém preservam-se os açucares naturais e óleos aromáticos residualmente. Identifica-se a ausência de acidez. (Extra Forte)
Tipo Gourmet - Apresenta grãos com uma uniformidade controlada. Com uma torra levemente escura destaca-se um amargor equilibrado, preservando os açucares naturais e óleos aromáticos. Identifica-se uma leve acidez.
TEMOS TAMBEM AS DRIP BAG -SACHES INDIVIDUAIS QUE VEM ACOMPANHADO DO FILTRO
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