
A Superfood Chlorella é indicada para melhoria da qualidade de vida. Possui apenas 1 ingrediente, em cápsulas 100% vegetais, livre de corantes e sem glúten. Consumir 2 cápsulas de uma vez por dia
Esta microalga de água doce é consumida há decadas em países orientais, principalmente no Japão, pois é rica em proteínas, fibras, ômega 3, vitaminas, minerais, e clorofila, um pigmento verde das plantas que tem ação antioxidante.
1. Qual o melhor momento para consumir?
Recomendamos o consumo pela manhã, em jejum ou após o café da manhã.
2. Tenho alergia a frutos do mar, posso tomar o produto?
Não. Embora o produto seja composto por ingredientes vegetais, a Chlorella é uma microalga marinha e neste caso, o consumo deve ser evitado.
3. Posso consumir o produto em horários e quantidades diferentes da recomendação de uso?
A recomendação de uso das embalagens está de acordo com o conhecimento técnico do produto e compliance às normas regulatórias da Anvisa. Qualquer alteração na forma de consumir o produto deverá ser seguida por um profissional de saúde, médico ou nutricionista.
4. O produto quebra jejum?
Sim, o produto mesmo quando não possui aporte calórico quebra o jejum intermitente. Para os adeptos de jejum metabólico, não há restrições no uso durante a prática.
5. Quais as contra indicações?
Produto contra indicado para menores de 19 anos, gestantes, lactantes e crianças e pessoas envolvidas em atividades que requerem atenção constante. Pessoas com doenças autoimunes ou alergias à algas devem evitar o produto.
6. Por que a cápsula é em pó?
Na cápsula em pó é possível a maior concentração dos ingredientes e princípios ativos.
7. As cápsulas são vegetais?
Sim, as cápsulas são 100% vegetais.
8. O produto é vegano?
O produto só possui ingredientes vegetais – ativo principal e invólucro da cápsula.
9. Por que o produto possui o ingrediente considerado como um superfood?
Superfood, ou super alimento, é um termo popular usado para denominar os alimentos naturais que contém altos teores de nutrientes e compostos bioativos, como as minerais, vitaminas, proteínas e antioxidantes.