
Os produtos da Vitalin Sem Glúten são produzidos com ingredientes livres de glúten, em uma fábrica exclusiva sem risco de contaminação cruzada, seguindo um rigoroso controle de qualidade e rastreabilidade da cadeia produtiva.
Os produtos orgânicos da Vitalin Sem Glúten são certificados e inspecionados pelo IBD - INSTITUTO BIODINÂMICO. Contam com o selo de identificação do Sisorg (Sistema Brasileiro de Avaliação da Conformidade Orgânica), que você encontra em todas as embalagens desta linha. Alimentos orgânicos são cultivados sem agrotóxicos, com rodízio de plantio, proibição do trabalho escravo ou infantil e uso responsável dos recursos naturais.
VERSATILIDADE NO PREPARO.
Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher.
Experimente seu lado chef de cozinha!
- SEM LEITE E DERIVADOS
- SEM SOJA
- SEM CONSERVANTES