Nem sempre as receitas sem glúten ficam tão boas quanto as tradicionais, né?
A farinha multiuso sem glúten Shambala veio para solucionar o problema, com vários ingredientes em um só produto, é a opção perfeita para substituir a farinha de trigo sem precisar comprar diversos ingredientes e nem fazer uma bagunça na cozinha.
Além de totalmente sem glúten, a farinha multiuso Shambala fornece 8% das necessidades diárias de fibras por porção, pois leva arroz integral e psyllium em seus ingredientes, trazendo mais nutrientes para o seu dia a dia.
Utilize para preparar bolos fofinhos, pães com textura deliciosa e biscoitos crocantes de forma prática e rápida!
Ingredientes: Farinha de arroz refinado, farinha de arroz integral, fécula de batata, fécula de mandioca, psyllium e goma xantana. Não contém glúten.
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOA, AMENDOIM, AVELÃ, AVEIA SEM GLÚTEN, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E PISTACHE.