seja bem vindo! Faça seu login ou cadastre-se

Bem Natural

(47) 3371-6598Central de Atendimento
PHYTOTERÁPICA
Product ID: 3061
Product SKU: 3061
New In stock />
phytoterápica oleo essencial

phytoterápica oleo essencial

Marca: PHYTOTERÁPICA
aguarde, carregando preço...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Lavandim é uma espécie híbrida resultante do cruzamento entre a Lavandula angustifolia (ou officinalis) e a Lavandula latifólia (lavanda spike). 

Sua composição química apresenta cânfora e 1,8 cineol, o que faz com que esse óleo seja menos sedativo que o da lavanda francesa, sendo um potente aliado para abrir as vias respiratórias.

Além disso, proporciona alívio e conforto para musculatura rígida, ajudando a aliviar dores. Diluído em óleo vegetal, ajuda a regenerar a pele após exposição solar, e em coceiras.

No campo emocional, o óleo essencial de Lavandim atua na calma e sossego, mas não como um sedativo. Além disso, auxilia a apaziguar estados de profunda ansiedade e irritabilidade. Indicado para momentos de intolerância, ajudando a acalmar conflitos internos.

Formas de Uso

Massagem, inalação, cosmético, tópico, aromatização, banhos, colar aromático e escalda-pés.

 

O nome Ylang Ylang vem do talago (idioma da Indonésia), e significa "flor das flores". O óleo é usado largamente em perfumaria. Seu aroma proporciona leveza, relaxamento e conforto.

Nos cuidados com a pele, é indicado para as oleosas, regulando a produção de sebo e suavizando-a. No cabelo, ajuda a mantê-lo saudável e com vida, auxiliando no crescimento de novos fios.

Misturado a óleo vegetal, protege os cabelos após banho de mar. Por seu aroma doce e exótico, é ideal para usar durante o banho ou como óleo pós-banho, deixando um agradável perfume na pele e de boa duração.

 

O Óleo Essencial de Laranja Phytoterápica é extraído da casca da laranja cultivada sem agrotoxicos e com uso de adubo orgânico.

Alternativa à agricultura convencional, esta prática traz como resultado um óleo essencial com aroma intensamente fresco, lembrando o cheiro da fruta recém-colhida do pé.

O Óleo Essencial de Laranja é relaxante, apropriado para uso cosmético e perfumístico com incríveis resultados.

 

O Óleo Essencial de Citronela é extraído por destilação a vapor das folhas e caules. A planta é cultivada sem agrotóxicos e com uso de adubo orgânico.

Alternativa à agricultura convencional, esta prática traz como resultado um óleo essencial de aroma mais intenso e fresco.

É largamente utilizado como repelente de insetos e desinfetante de ambientes.

 

O gênero Pelargonium possui cerca de 200 espécies de plantas com flor, conhecidas popularmente como gerânios. Muitas delas são aromáticas, exalando um aroma agradável de toda a planta. Além disso, a beleza desta planta desperta a atenção das pessoas, pois seu formato assemelha-se com um bouquet.

O óleo é muito usado em perfumaria. O Óleo Essencial de Gerânio pode ser usado em banhos para relaxar e refrescar. É muito útil para a pele, podendo ser usado em todos os tipos, mesmo as oleosas e congestionadas. É limpante, refrescante e adstringente.

Muito conhecido por seus cuidados com a mulher. O Gerânio é chamado de a "flor da constância", pois ajuda a levantar o ânimo, trazer alegria e felicidade para as atividades diárias.

 

O Óleo Essencial de Lemongrass ou Capim-Limão, é extraído por destilação a vapor das folhas desta gramínea. A planta é cultivada sem agrotóxicos e com uso de adubo orgânico.

Alternativa à agricultura convencional, esta prática traz como resultado um óleo essencial de aroma intensamente fresco e agradável. Apropriado para uso terapêutico com incríveis resultados.

É muito utilizado no tratamento da pele oleosa por possuir propriedades que regulam a oleosidade da pele.

 

A árvore de Tea Tree, também conhecida como Melaleuca é nativa da Austrália. Os aborígenes australianos a usavam de diversas maneiras como parte de sua medicina tradicional.

O nome Melaleuca vem do grego: melas "preto" e leukos "branco", uma alusão ao tronco que é preto, e aos ramos jovens que são brancos.

O Óleo Essencial de Melaleuca possui diversas propriedades, é estimulante e expectorante, muito utilizado em cosméticos para cuidar da pele, equilibra a oleosidade, previne a acne e pode auxiliar em casos erupções cutâneas.

É muito útil no cuidado do couro cabeludo, auxiliando em casos de caspas e seborreia.

O Óleo Essencial de Melaleuca é revigorante, dissipa o estresse mental e acalma os sentimentos, possui odor muito característico e aroma refrescante

Dentro da Aromaterapia é um óleo essencial imprescindível, considerado uma verdadeira panaceia.

A Erva-Doce tem sua origem na Grécia antiga. Era considerada símbolo de conquista e sucesso, e era usada como coroa ao redor da cabeça. Na Idade Média, as pessoas a utilizavam contra bruxaria e para proteção contra espíritos malignos.

Seu aroma, muito conhecido, tem a fama de transmitir força e coragem. O Óleo Essencial de Erva-Doce Phytoterápica produz efeito calmante e tonificante à pele.

Indicado para peles maduras, proporciona limpeza e auxilia na prevenção de rugas. Pode ser usado durante o banho, pois tem um perfume agradável e traz a sensação de frescor, sendo revigorante e fortificante

 

A árvore de eucalipto é umas das mais altas do mundo, atingindo uma altura de mais de 150 metros, dependendo da espécie. Possui raízes profundas, que sugam a água de lençóis d'agua subterrâneos para alimentar seus galhos e folhas.

É muito usada, por isso, para drenar regiões pantanosas e livrá-las de mosquitos. Nativa da Austrália e Tasmânia, era muito usada pelos aborígenes, que faziam uso de suas folhas para se tratarem de inúmeras doenças.

O Óleo Essencial de Eucalipto Globulus pode ser considerado um dos mais versáteis e eficazes. Muito conhecido por sua ação no trato respiratório. Um óleo para carregar consigo na bolsa e ser usado no dia a dia.

 

O Alecrim é uma erva muito antiga. Na Idade Média, era muito usada para queimar como incenso, e à época do Renascimento, apareceu em várias fórmulas de embelezamento.

Era ingrediente clássico de águas de colônia, como exemplo, a "Água Húngara", considerada rejuvenescedora. O Óleo Essencial de Alecrim Phytoterápica é indicado para os cuidados com a pele e cabelos. 

O Óleo Essencial de Hortelã-Pimenta é extraído da planta Mentha piperita. O nome piperita vem do latim, piperatum, e significa "mistura apimentada", por causa da sensação picante que ela produz.

Na época de Jesus Cristo, a Hortelã tinha alto valor comercial e era usada como pagamento de impostos. Já na Grécia e Roma era costume coroar-se em festins.

As qualidades do óleo são muito amplas. Útil para pele e couro cabeludo, proporcionando um efeito refrescante. Usado também como aromatizante bucal.

No banho, revigora e refresca o corpo, ajudando a aliviar o calor no verão. Em massagens ou escalda-pés, ajuda no alívio do cansaço e renova as energias.

 

O Cravo é uma das especiarias mais conhecidas no mundo e também uma das primeiras a serem comercializadas.

Na china, há cerca de 2.000 anos, era usada para mascarar o hálito daqueles que iam falar com o imperador. No Egito, usavam o cravo para fortalecer os trabalhadores, à época da construção das pirâmides. No século XVI, era considerado tão valioso para o mercado, que cerca de 1 kilo de cravo equivalia a sete gramas de ouro.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Layers Commerce