
Uma linha feita somente com as mais nobres oleaginosas disponíveis no mercado. Pistache, Noz Pecan, Macadâmia, Avelã, Amêndoa, Castanha de Caju e Coco, corações pulsantes da nossa natureza, ricas em antioxidantes e tão nutritivas.
Uma cocada para comer de colher, feita de coco bem tostadinho, com a cremosidade da castanha de caju e o dulçor do chocolate branco. Assim é a nossa pasta de Coco Queimado ao Chocolate Branco.
Uma integrante do grupo Blend Especial, essa pasta não leva açúcar. Seu dulçor é proveniente do Chocolate Branco vegano, bean-to-bar, feito exclusivamente para Noz, pela Cookoa, feito com Leite de Coco e adoçado com blend de Eritritol e Stevia. Vale dizer que o dulçor é sutil, perfeitamente equilibrado com o melhor do sabor que o coco queimado e a castanha de caju podem oferecer.
Produto Artesanal
- Low Carb
- Vegano
- Natural
- Zero Açúcar
- Zero Lácteos
- Zero Glúten
Ingredientes: Coco em flocos tostado, Castanha de Caju e Chocolate Branco especial (Manteiga de Cacau, Castanha de Caju, Leite de Coco em pó natural, Eritritol, Stevia e Fava de Baunilha).
Volume: 210g
Prazo para postagem: 6 dias úteis
Pra te fazer feliz, é Noz. Nutifique seu dia.