seja bem vindo! Faça seu login ou cadastre-se

Bem Natural

(47) 3371-6598Central de Atendimento
Madhu Ghee
Product ID: 3221
Product SKU: 3221
New In stock />
Madhu Ghee 180g

Madhu Ghee 180g

Marca: Madhu Ghee
aguarde, carregando preço...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

 Madhu Ghee 180g  ervas finais

É o óleo purificado da manteiga, onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos. Embora seja inteiramente preparado a partir da manteiga, suas propriedades, de acordo com a ayurveda, diferem muito da manteiga comum em si.

Substitui óleos vegetais em preparações doces e salgadas, como acompanhamento em pães e torradas, podendo ser utilizado para fritar alimentos sem oxidar.

Na Índia, é muito usado na culinária e em pratos ayurvédicos e é considerado um alimento sagrado.
Além do uso culinário, o Ghee também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas, e também muito usado nas terapias Indianas.

O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo e é cozido por horas, até chegar no ponto certo, com aparência transparente e cor semelhante à ouro líquido.

Ingredientes
Manteiga, sal rosa do himalaya, manjericão, salsinha, tomilho e orégano.

Sem lactose
Sem gordura trans
Sem conservantes
Sem sódio
Sem colesterol oxidado
Contém antioxidantes
Fontes de vitaminas A, E, D e K
Fonte de ômega 3 e 9

Benefícios:
- Proteger seu sistema gastrointestinal;
- Balancear os níveis de colesterol;
- Proporciona energia adicional;
- Reduz inflamações na juntas;
- Elimina Problemas Alérgicos;
- Protege de várias doenças crônicas;
- Melhora a saúde dos olhos;
- Reforça seu sistema imunológico;
- Previne de muitos tipos de câncer.

Como usar Ghee?
- Espalhe nas suas torradas
- Use para preparar sua pipoca
- Refogue suas verduras e legumes com Ghee
- Use para grelhar suas carnes
- Use no lugar de óleos refinados ou manteiga em qualquer receita

- Nosso Ghee (manteiga) é conceituadíssimo no mercado atual. 
-Líder isolado em toda região Sul do país.
- Estamos crescendo devido a qualidade de nossos produtos.
- Trabalhamos com um setor de qualidade rigoroso, pois não usamos nenhuma espécie de conservantes (produto 100% natural).
- A única com Laudos 0% lactose e 0% caseína – podendo ser consumida por qualquer pessoa.
- Produto elaborado em padrão internacional
- Todas com validade de um ano.
- Certificação Nacional selo SIF
- Receita original da antiga Índia ( estudamos o produto por 5 anos na Índia )

Após aberto, consumir em até 2 meses.

Peso/Embalagem
1un - Pote com 180g

COMPOSIÇÃO DA MANTEIGA GHEE ORIGINAL - MADHU BAKERY 180g:
Manteiga de qualidade e nada mais!
SEM LACTOSE. SEM GORDURA TRANS. SEM SÓDIO. SEM CONSERVANTES. CONTÉM ANTIOXIDANTES. FONTE DE VITAMINAS. FONTE DE ÔMEGA 3 e 9.

DESCRIÇÃO DA MANTEIGA GHEE ORIGINAL - MADHU BAKERY 180g:
O Ghee, também conhecido como manteiga clarificada, é muito popular na culinária indiana e também do Sudeste Asiático, considerado um superalimento que promove saúde plena e vitalidade, tido como símbolo de prosperidade, nutrição e cura.
Ele é o óleo purificado da manteiga, onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos. Embora seja inteiramente preparado a partir da manteiga, suas propriedades, de acordo com a ayurveda, diferem muito da manteiga comum em si.
O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo e é cozido por horas, até chegar no ponto certo, com aparência transparente e cor semelhante à ouro líquido.

Os benefícios da manteiga Ghee são inúmeros, desde ajudar a proteger o sistema gastrointestinal, balancear os níveis de colesterol, reduzir inflamações nas juntas até mesmo na prevenção de muitos tipos de câncer!

COMO UTILIZAR A MANTEIGA GHEE ORIGINAL - MADHU BAKERY 180g:
A manteiga Ghee é um substituto para a manteiga normal e outros tipos de gorduras e óleos, portanto pode ser utilizada na culinária de maneira geral.
Exemplos de usos da manteiga Ghee seriam para fritar alimentos sem oxidar, para grelhar carnes ou refogar legumes, na preparação de doces e salgadas, na pipoca, para passar naquele pãozinho do café da manhã e na torrada do lanche da tarde. Além do uso culinário, o Ghee também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas e em terapias indianas.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Ingerir óleos vegetais/naturais de maneira saudável é uma maneira de fornecer ao corpo energia, regular o metabolismo e o funcionamento do intestino. Porém, nas prateleiras dos supermercados, nem sempre é fácil encontrá-los.
Em relação aos azeites, você poderá encontrar opções 100% naturais, como é o caso do azeite de abacate, que possui uma grande quantidade de vitaminas e nutrientes.
Já as manteigas contam com uma variedade: desde em garrafa - ótima para a fritura - e óleo purificado - onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos - até em granel, gordura do cacau uma gordura vegetal saudável que é extraída das amêndoas do cacau.
 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Layers Commerce