seja bem vindo! Faça seu login ou cadastre-se

Bem Natural

(47) 3371-6598Central de Atendimento
GRANOMEL
Product ID: 2957
Product SKU: 2957
New In stock />
GRANOMEL Granola SEM Açúcar 1 KG

GRANOMEL Granola SEM Açúcar 1 KG

Marca: GRANOMEL
aguarde, carregando preço...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Granola é sinônimo de saúde. Uma combinação perfeita de aveia flocos laminados, flocos de
milho, banana passa, uva passa, castanha do Pará, semente de linhaça, gergelim, , ingredientes distribuídos de forma harmoniosa em cada tipo de Granola que fabricamos, garantem uma alimentação saudável e deliciosa. É um complemento alimentar enriquecido por muitos nutrientes necessários para quem quer manter a rotina com energia todos os dias.

 

 

 – Contem nutrientes que fornecem mais energia para o corpo. Por ser criada a partir de
alimentos naturais a Granola oferece minerais como ferro, vitaminas como B1, B2, B3, B6, B7, bem como,
magnésio, fósforo, zinco, cobre e selênio. Esses nutrientes são necessários para o bom funcionamento do corpo.
Por isso, o consumo constante promove mais energia e disposição no seu dia.
2 – Prevenção contra o Câncer. Ao consumir Granola regularmente você reduz o risco de
desenvolver vários tipos de câncer, como câncer de mama, estômago, pâncreas, intestino e próstata, entre
outros (Fonte: INCA). Isso ocorre por que a Granola possui vitaminas, minerais e outras substâncias
antioxidantes. Vitaminas do complexo B, a vitamina E, manganês e o ômega 3, ajudam a combater os danos
causados pelos radicais livres. As fibras da Granola ajudam na prevenção do câncer de intestino, pois inibem a
multiplicação das bactérias ruins, que produzem substâncias tóxicas e potencialmente cancerígenas.
3- Bom para o Coração e vasos sanguíneos. Doenças como hipertensão, diabetes e
obesidade estão entre as principais causas de morte no mundo todo. Consumir Granola regularmente pode
ajudar a combater os fatores de risco das doenças do coração e infarto devido à presença de ingredientes ricos
em fibras provenientes dos cereais e farelos. Outras substâncias antioxidantes, como o ômega 3 presente nas
castanhas também ajudam nesse processo.
4 – Bom para o funcionamento do intestino. As fibras da Granola estimulam o trânsito
intestinal e a eliminação dos resíduos tóxicos. As frutas desidratadas, flocos de aveia, gergelim, tapioca, flocos
de milho e castanha de caju presentes na Granola são os ingredientes responsáveis por esse trabalho intestinal.
Uma dica extra: consuma a Granola com algum líquido (iogurte, leite, etc) isso ajuda a prevenir e a combater a
prisão de ventre.
5 – Ajuda a prevenir e a controlar a diabetes. O consumo de alimentos ricos em fibras
contribui para a redução do risco do desenvolvimento da diabetes. Como já mencionamos, a os ingredientes
presentes na Granola são responsáveis por garantir essa quantidade de fibras necessárias para ajudar na
redução da velocidade de absorção do açúcar proveniente dos alimentos. Isso evita que as taxas de glicose no
sangue fiquem muito elevadas depois de uma refeição.
6 – Ajuda na perda de peso. As fibras presentes na composição da Granola atuam no
organismo trazendo a sensação de saciedade ao corpo para ajudar a evitar o impulso de ingestão de alimentos.
Mas, é importante saber escolher a Granola certa, pois algumas contém grande quantidade de açúcar e ao invés
de auxiliar no processo de emagrecimento, só irão atrapalhar. Você encontra opções low carb, light e sem
glúten que podem ser consumidas desde de que sejam adequadas para a sua necessidade energética.
7 – Ajuda na redução do colesterol ruim (LDL). Os ingredientes presentes na Granola (frutas
desidratadas, flocos de aveia, gergelim, tapioca, flocos de milho e castanha de caju, entre outros) além de ajudar
na redução da absorção da glicose, também diminuem a taxa de absorção das gorduras e ainda favorecem a sua
eliminação.
8 – Bom para o cérebro. Em nosso sistema nervoso existe uma membrana (Bainha de
Mielina) que protege os neurônios e permite a transmissão das mensagens entre eles. A vitamina E e ômega 3
presentes na Granola ajudam a prevenir doenças degenerativas como Alzheimer, Parkison e Esclerose Lateral
Amiotrófica (Fonte: SCIELO).
9 – Delícia crocante que engana a Mente. A crocância da Granola possibilita “enganar” o
cérebro para substituir a vontade de comer os snacks industrializados que normalmente são carregados de
sódio e lipídios. Sabe aquela vontade de comer um salgadinho? A dica é comer uma porçãozinha de Granola que
pode ser combinada com outro alimento crocante.
10 – Diversas opções de consumo. A Granola é um alimento super versátil que permite
diversas combinações. Entretanto, deve-se ter cuidado e atenção para não consumi-la com alimentos ricos em
açúcar ou sódio, pois dessa forma invalidará todos os benefícios citados acima, e para fazer valer todos os
benefícios acima é muito importante o consumo regular de água, pois só assim ativará seus benefícios.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Layers Commerce