AROMA DE FUMAÇA EM PÓ
O aroma de fumaça em pó é um condimento que irá conferir um sabor e odor característicos de produtos defumados a qualquer outro alimento. Deve ser utilizado na produção de qualquer produto para dar um sabor de defumado, tais como biscoitos e snacks, torresmos e peles fritas, linguiças, hambúrguer, produtos cárneos em geral, salgados, molhos e entre outros.
Usando o aroma de fumaça em pó você irá proporcionar à sua receita um sabor, aroma e cor de defumado parecendo que foram assadas em brasa mesmo aquelas que são cozidas no fogão.
O aroma de fumaça em pó combina com carnes grelhadas, hambúrgueres, legumes, peixes, frango, suínos, molhos, sopas, saladas, massas e condimentos. Além disso, pode ser utilizado em algumas receitas doces, no famoso molho barbecue e até mesmo em preparos de drinks.
Adicione 10 a 20 gramas do condimento aroma de fumaça em pó para cada 1kg de massa.
O QUE É A FUMAÇA EM PÓ?
A fumaça em pó é desenvolvida através da desidratação da fumaça líquida.
POR QUE USAR O AROMA DE FUMAÇA EM PÓ ?
Usando o aroma de fumaça em pó você irá proporcionar à sua receita um sabor, aroma e cor de defumado parecendo que foram assadas em brasa mesmo aquelas que são cozidas no fogão.
ONDE USAR O AROMA DE FUMAÇA EM PÓ?
O aroma de fumaça em pó combina com carnes grelhadas, hambúrgueres, legumes, peixes, frango, suínos, molhos, sopas, saladas, massas e condimentos. Além disso, pode ser utilizado em algumas receitas doces, no famoso molho barbecue e até mesmo em preparos de drinks.
COMO USAR O AROMA DE FUMAÇA EM PÓ?
Adicione 10 a 20 gramas do condimento aroma de fumaça em pó para cada 1kg de massa.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.