
O inverno chegou e, com ele, várias sensações maravilhosas. Para quem ama o friozinho da estação, tudo fica ainda mais perfeito quando acompanhado de um delicioso biscoito holandês. Hoje vamos lhe dar algumas dicas de como aproveitá-lo da melhor forma, além de como curtir os dias gelados embaixo das cobertas, assistindo um bom filme e, claro, comendo o maravilhoso Stroopwafel. Vamos conferir?
Temperatura ideal
O recheio do nosso biscoito favorito é um tipo de caramelo que fica mais consistente quando está frio, assim como mais derretido sob temperaturas altas. A forma que indicamos o consumo do seu biscoito é na temperatura que varia entre 20ºC e 21ºC. A dica é esquentá-lo no microondas por alguns segundinhos ou em cima da xícara de café ou chá. O recheio fica derretiro e super saboroso. DI-VI-NO!
Acompanhamentos
O Stroopwafel pode ser consumido com muitas combinações! Desde chá ou café, que são bebidas mais tradicionais para acompanhá-lo, quanto chimarrão, tererê, suco ou chá gelado - tudo vai de acordo com sua preferência e criatividade!