1 – Puro
É só tirar do pacotinho e apreciar a maravilha.
2 – Com café ou chá
Um chá ou café bem quente é a companhia perfeita para o nosso biscoito. Melhor ainda é colocar o Stroopwafel em cima da xícara, “tampando” ela, para que o vapor quente derreta o recheio do biscoito, deixando ele simplesmente irresistível.
3 – Aquecido
Cinco segundinhos no micro-ondas e ele fica ainda melhor ? Quentinho e com o recheio derretido.
4 – Com sorvete
A combinação perfeita para esse verão. Uma dica é cortar o biscoito em pedacinhos pequenos e misturar. Fica maravilhoso! ? Além disso, é possível fazer um sanduíche de Stroopwafel e sorvete! Confere aqui o passo a passo.
5 – Coberto de chocolate
Com brigadeiro ou apenas o chocolate derretido, a verdade é que essa combinação é sucesso! Uma dica é mergulhar o biscoito no chocolate e colocá-lo por alguns minutos na geladeira, para ficar mais consistente.
6 – Em receitas
São muuitas as opções de receitas que podem ser feitas com o nosso biscoito. Bolos, tortas, cupcakes, pavês... O melhor é testar várias, para descobrir qual a sua favorita e experimentar as variadas receitas :)
Nós ensinamos a fazer um pavê com o Stroopwafel, confere aqui a receita!
7 – Feito na hora
A maneira tipicamente holandesa: o biscoito recém-preparado, quentinho... Ai, ai. Maravilhoso
E aí, já experimentou todas essas maneiras? Qual a tua favorita?